お知らせ

ホーム > お知らせ《2016年》 > 【受賞】博士前期課程1年の矢野裕子さんが日本応用糖質学会東北支部において「最優秀賞」を受賞しました。

お知らせ《2016年》

【受賞】博士前期課程1年の矢野裕子さんが日本応用糖質学会東北支部において「最優秀賞」を受賞しました。

2016/07/25

博士前期課程1年(所属研究室: 西岡・香田・宮田研究室)の矢野裕子さんが日本応用糖質学会東北支部において「最優秀賞」を受賞しました。

  • 受賞テーマ:アミロース含有量の違いが米粉100%パンの製パン性とレオロジー特性に与える影響
  • 受賞日:平成28年7月16日


表彰状

  • シェア
  • 送る

お知らせ一覧へ